viernes, 21 de enero de 2011

Barcelona y almería ya clasificados en semifinales

El equipo local hizo un extraordinario partido fentre al fc Barcelona. Consiguió ganar 3-1 con un doblete de Jorge Molina, un tanto de Messi y al final de la primera parte un gol de Arzu. En la segunda parte el barcelona pudo aumentar su marcador pero Messi falló una pena máxima.

El almería logró una victoria contra el deportivo con un resultado 2-3. En el primer tiempo anotaron Corona. Crusat y Pablo Álvarez (p). En la segunda mitad logró empatar el resultado Adrián pero el gol de Goitom (p) le quitó las esperanzas al equipo local. El almería hace historia tras derrotar al deportivo y meterse en semifinales ya que nunca lo ha condeguido